Pотонда Блоги Журналисты

Женщина, которую поймали с пачкой бюллетеней —…

Ротонда

https://t.me/rotondamedia/2738


Женщина, которую поймали с пачкой бюллетеней — воспитательница в детском саду. Заведующая этого детсада — глава участкового избиркома

«Ротонда» выяснила, что за женщина пыталась перенести в своем портфеле около сотни пустых бюллетеней на участке №2189 в Центральном районе Петербурга. Ее зовут Любовь Андреевна Зенькова (так она представилась полицейским; точно так же ее определяет сервис поиска людей по изображению Findclone). Женщина с таким же именем работает учителем-дефектологом в детском саду №116 Центрального района.

Зачем воспитательнице детского сада участвовать в махинациях с бюллетенями? Возможно, дело в том, что заведующая этого детского сада Наталия Меньшикова — председатель участковой комиссии №2189, той самой, где произошел инцидент.

В той же участковой комиссии состоят и другие сотрудники администрации детского сада, где работает пойманная с бюллетенями воспитательница Любовь Андрееевна. Заместитель заведующей детсада Елена Никишова и делопроизводитель Вацлав Бачинский — члены того же избиркома, а руководитель дополнительного образования Ирина Муравицкая — секретарь той же комиссии.

Когда Любовь Зенькову поймали с бюллетенями, председатель избиркома — и как выяснилось теперь, ее начальница на основном месте работы — сказала, что та действовала без ее ведома. Но все же попыталась вступиться за подчиненную: порекомендовала ее отпустить.

Источник

Смотрите также

Александр Беглов: Вступила в силу новая льгота

На видео – задержанный за просроченную визу гражданин…

Константин Чебыкин: 27 января по сложившейся…

Оставьте комментарий