Hовости Происшествия

Задержан мигрант, ранивший ножом нескольких мужчин в ходе драки у ночного клуба.

На сайте информационного агентства «Последние известия» опубликована новая запись ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и ЛО.

Как сообщалось ранее, 12 апреля 2021 года в 4:46 в полицию Центрального района поступило сообщение о групповом конфликте у дома 28/30 по Садовой улице. Полицейские незамедлительно прибыли по указанному адресу и установили, что конфликт произошел из-за женщины между двумя группами посетителей ночного клуба. В результате инцидента травмы получили четверо мужчин: с ножевыми ранениями в состоянии различной степени тяжести они были госпитализированы. В полицию были доставлены около 20 человек. СУ УМВД России по Центральному району было возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 111 УК РФ (умышленное повреждение тяжкого вреда здоровью).
13 апреля 2021 года в результате комплекса оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками Управления уголовного розыска ГУ МВД России совместно с коллегами из Центрального района при содействии регионального УФСБ по подозрению в совершении данного преступления задержан 22-летний гражданин одного из среднеазиатских государств. В ходе обыска у задержанного обнаружен и изъят складной нож, которым он, предположительно, и нанес удары своим оппонентам. Подозреваемый задержан на основании статьи 91 УПК РФ.

Смотрите также

Александр Дрозденко ответил на ваши вопросы в прямом эфире

SPBNEWS.TV

​​За прошлую неделю с улиц Петербурга вывезли более…

SPBNEWS.TV

​​На оформление Петербурга ко Дню Победы выделят 60 млн рублей

SPBNEWS.TV

Оставьте комментарий