Hовости Происшествия

Задержан «ласковый» карманник, обокравший посетителя бара

На сайте информационного агентства «Последние известия» опубликована новая запись ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и ЛО.

30 мая в полицию Центрального района обратился 32-летний петербуржец с сообщением о том, что стал жертвой карманника, который вытащил у него телефон стоимостью 15 тысяч рублей.
Как было установлено полицией, мужчина отдыхал в одном из баров на улице Некрасова. У входа в заведение к нему подошёл неизвестный и, изобразив радость встречи, по-приятельски приобнял посетителя. В результате такого тёплого приветствия мужчина и лишился мобильного телефона.
2 июня в результате оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками Управления уголовного розыска Главка задержан ранее судимый за имущественные преступления 22-летний уроженец среднеазиатского государства. Установлено, что на «дело» злоумышленника привёз его 21-летний товарищ.
Возбуждено уголовное дело по статье 158 УК РФ (Кража). Подозреваемый задержан на основании статьи 91 УПК РФ. У оперативников есть все основания полагать, что подобным «приветствием» мужчина зарабатывал себе на жизнь регулярно. В настоящее время полицией устанавливаются иные эпизоды противоправной деятельности задержанного.

Смотрите также

Сердар Азмун: «Хет-трик — это очень приятно!»

SPBNEWS.TV

​Эпидемиолог назвала причину роста заболевания…

SPBNEWS.TV

Главные темы Всероссийской онлайн-конференции «Море – детям!»

SPBNEWS.TV

Оставьте комментарий