Hовости Происшествия

Задержан «карманник», обокравший иностранца-медика

На сайте информационного агентства «Последние известия» опубликована новая запись ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и ЛО.

Оперативники угрозыска задержали мигранта-грузчика, вытащившего телефон у иностранного студента-ординатора, возвращавшегося домой после просмотра футбольного матча.
17 июня в полицию обратился 27-летний студент-медик, с целью учебы приехавший в Россию из Южной Америки. Иностранец сообщил, что, возвращаясь домой после просмотра футбола, стал жертвой карманника, который в вестибюле станции метро «Гостиный двор» вытащил у него телефон за 22 тысячи рублей. По данному факту было возбуждено уголовное дело по статье 158 УК РФ (кража). 18 июня у дома 23 по Владимирскому проспекту в результате проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудники Управления уголовного розыска Главка при содействии коллег из Центрального района задержали «карманника». Им оказался 25-летний мигрант из Средней Азии, подрабатывающий грузчиком. Подозреваемый заключен под стражу. Устанавливается причастность задержанного к аналогичным преступлениям.

Смотрите также

ПОЗДРАВЛЕНИЕ ВЫПУСКНИКАМ АКАДЕМИЧЕСКОЙ ГИМНАЗИИ СПбГУ

SPBNEWS.TV

​В Петербурге уменьшается количество пациентов с…

SPBNEWS.TV

На Бумажной улице – очередь за бесплатным антисептиком

SPBNEWS.TV

Оставьте комментарий