Блоги Выбор редактора Политики

Юлия Аблец: Я верю в людей

Юлия Аблец: Я верю в людей

На сайте информационного агентства «Последние известия» опубликована новая запись председателя Комитета по молодежной политике и взаимодействию с общественными организациями Санкт-Петербурга Юлии Аблец:

Я верю в людей. Точнее в то, что во главе всего стоит человек, и правильный человек на правильном месте — причина всех успехов и побед. Ну и наоборот. И вчера я в очередной раз убедилась в правильности этой мысли.

Мне посчастливилось познакомиться с Центром социальной адаптации святителя Василия Великого. Это место, а точнее это люди, которые помогают подросткам, оказавшимся в сложной ситуации и находящимся, как это принято говорить, в «конфликте в законом». Помогают не номинально, а реально, помогают понять, что жизнь- штука не простая, но очень разная и интересная, что только от нас зависит, какой она будет, и чем будет наполнена.

И у них получается, процент повторных правонарушений — 13% и это очень хороший показатель. И я думаю, что все это потому, что команда и каждый, кто в не входит, они настоящие и неравнодушные.

Друзья, спасибо вам за то, что вы делаете! Давайте дружить, и чем смогу — помогу. А если кому-то интересно узнать больше, то вам сюда www.svtvasilij.ru

Вы можете прочитать эту запись во ВКонтакте автора.

 Об авторе:
ЮЛИЯ АБЛЕЦ
Председатель Комитета по молодежной политике и взаимодействию с общественными организациями Санкт-Петербурга
Все публикации автора »»

Смотрите также

Борис Вишневский: Пока первые и вторые лица поздравляют с юбилеем Валентину Матвиенко

Денис Четырбок: Давайте проведем Чемпионат Европы на стадионе «Санкт-Петербург»?

Денис Четырбок

Юлия Аблец: Мы готовим сюрприз для…