Блоги Выбор редактора Политики

Юлия Аблец: Я думаю, что со стороны…

Юлия Аблец: Я думаю, что со стороны…

На сайте информационного агентства «Последние известия» опубликована новая запись председателя Комитета по молодежной политике и взаимодействию с общественными организациями Санкт-Петербурга Юлии Аблец:

Я думаю, что со стороны кажется, будто моя работа состоит из бесконечных форумов, торжественных мероприятий, конкурсов, тренингов и встреч с позитивной молодежью.
Безусловно, не без этого. Но в то же время есть еще целый ряд важных блоков.

Например, комитет, если говорить сухим языком чиновников, является «субъектом профилактики наркозависимости». А если нормальным языком говорить, то мы вместе с коллегами работаем над тем, чтобы молодежи, которая употребляет наркотики, было как можно меньше, точнее чтобы ее совсем не было. И, скажу я вам, это одна из самых сложных задач, с которой я сталкивалась.

Сегодня как раз обсуждали, что же мы делаем уже и что из этого хорошо, а что надо менять, что можем делать еще, что делают в других регионах. Обсуждали, например, что нужен медиацентр, чтобы создавать позитивный информационный контент, который можно будет распространять. Но в ходе обсуждения решили, что надо действовать шире- нужно научить самих молодых ребят стать источником этого  позитивного контента. Чтобы они могли со своих страниц в соцсетях рассказать о своей полной событий интересной жизни, в которой нет места наркотикам, потому что просто некогда, да и не надо 😊 Будем работать!

#кмпвоо #спб #питер #петербург #мыпетербург #зож #позитив #мымолодежь

Вы можете прочитать эту запись во ВКонтакте автора.

 Об авторе:
ЮЛИЯ АБЛЕЦ
Председатель Комитета по молодежной политике и взаимодействию с общественными организациями Санкт-Петербурга
Все публикации автора »»

Смотрите также

Ирина Иванова: Застройщики оставляют вопросы инфраструктуры «на потом»

Ирина Иванова

Оксана Дмитриева: О социально-экономическом развитии Петербурга до 2035 года

Алексей Цивилёв: В Санкт Петербурге проходит мировой этап по фехтованию «Рапира Санкт Петербурга»…