Блоги Выбор редактора Политики

Юлия Аблец: В Петербурге появится #ДомНКО,…

Юлия Аблец: В Петербурге появится #ДомНКО,…

На сайте информационного агентства «Последние известия» опубликована новая запись председателя Комитета по молодежной политике и взаимодействию с общественными организациями Санкт-Петербурга Юлии Аблец:

В Петербурге появится #ДомНКО, школа для муниципальных депутатов, доброй рекламы станет больше, а волонтеров станет еще больше (студенты, мы идем к вам!).

Каждый месяц Комитет отвечает на вопросы, где получить книжку волонтера, и наконец, мы нашли отличное решение! Готовы? Она будет встроена в Единую карту петербуржца🤗 сервис поможет узнать о ближайших мероприятиях, получать бонусы от организаторов и партнеров этих мероприятий и вести учет деятельности каждого конкретного волонтера. Современные технологии на службе петербуржцев.

Все это мы сегодня обсуждали на  совещании рабочей группы по развитию гражданского общества под председательством Любови Павловны Совершаевой.
Эта рабочая группа про то, что Петербург — город реальных дел и город добрых дел. Вы в теме? А работу не ищете?)) Внимание, спойлеры! У нас есть вакансии для увлеченных активных и готовых работать на результат. Работать много и упорно, иногда в выходные и праздники. Но об этом завтра. Всем доброй ночи!

#умныйгород #яволонтер #мыпетербург #спб #питер #петербург #творидобро

Вы можете прочитать эту запись во ВКонтакте автора.

 Об авторе:
ЮЛИЯ АБЛЕЦ
Председатель Комитета по молодежной политике и взаимодействию с общественными организациями Санкт-Петербурга
Все публикации автора »»

Смотрите также

Денис Четырбок: ФСБ и полиция работают в ГУДП «Центр»

Денис Четырбок

Максим Резник: Был вынужден обратиться к прокурору Санкт-Петербурга

Максим Резник

Олег Капитанов: Депутатский запрос и «чиновник-Усэйн Болт»

Олег Капитанов