Блоги Выбор редактора Политики

Юлия Аблец: Снова #многобукв

Юлия Аблец: Снова #многобукв

На сайте информационного агентства «Последние известия» опубликована новая запись председателя Комитета по молодежной политике и взаимодействию с общественными организациями Санкт-Петербурга Юлии Аблец:

Снова #многобукв
А вы были уже на мотивационных встречах в ПРОСТО? Сегодня, например, прошла встреча с блогером Сатир Канал. Самый популярные вопросы касались его личной жизни и творчества. Для меня было важно услышать о том, что кумиры молодежи говорят на такие важные темы)
Думаете, что Сатир проснулся один раз популярным после пародии на Дудя? Да! Все было именно так, спасибо репосту. Но перед этим он 7 лет оттачивал актерское мастерство, тратил кучу сил, чтобы освоить характер, на репетиции, работу над собой. Это кропотливая работа, которую он собирал по кусочкам. Развитие в творчестве — это всегда труд, это всегда самокопание и сомнение.
И, да, меня очень драйверят блогеры!

Вообще, как председателю комитета по молодёжной политике, мне пришлось стать блогером «по необходимости»: комитет организовывает большое количество классных мероприятий, про которые мне очень хочется вам рассказывать.

Но ещё это хороший инструмент получения обратной связи. Блогосфера — сфера, где молодёжные тренды видны лучше всего. Думаю, и мы можем черпать оттуда идеи и выстраивать работу с молодёжью так, как ей [молодёжи] это нравится, как она этого хочет.

А что вы думаете о блогерстве как инструменте реализации молодёжной политики? Практики каких блогеров посоветуете подсмотреть?

#голоспоколения #блогеры

Вы можете прочитать эту запись во ВКонтакте автора.

 Об авторе:
ЮЛИЯ АБЛЕЦ
Председатель Комитета по молодежной политике и взаимодействию с общественными организациями Санкт-Петербурга
Все публикации автора »»

Смотрите также

Алексей Цивилёв: сегодня был выездной приём по…

Константин Чебыкин: «Партбюро», 7 ноября 2019

Константин Чебыкин: Круглый стол на тему: Сортировка мусора в Санкт-Петербурге — перспектива здорово…