Блоги Выбор редактора Политики

Юлия Аблец: Сегодня в Медиацентре была…

Юлия Аблец: Сегодня в Медиацентре  была…

На сайте информационного агентства «Последние известия» опубликована новая запись председателя Комитета по молодежной политике и взаимодействию с общественными организациями Санкт-Петербурга Юлии Аблец:

Сегодня в Медиацентре была пресс-конференция. Рассказывали с коллегами о мероприятиях, которые город подготовил к 27 января. Очень важная, значимая и волнительная дата, 76 лет полного освобождения Ленинграда от фашистской блокады. И в этом году в Петербурге пройдет много различных мероприятий.

Про молодежные акции, которые пройдут в эти дни в Петербурге и как на них попасть, можно будет совсем скоро узнать на сайте Комитета совсем скоро.
Куда бы я посоветовала точно сходить – на Марсово поле. Там Дзержинец постарается воссоздать атмосферу военных лет. Полевая кухня – для всех, кто хочет попробовать. Но самое интересное – это, конечно, реконструкция.
Ребята подготовили 3 разных эпизода. В первом покажут, как ракетчик передает сигнал немецкому бомбардировщику, как вражеского летчика ловят и передают патрулю. Во втором представят сцену отражения авианалета, после которого приземлившегося летчика приводят для допроса. Также можно будет увидеть и представить как город отправлял солдат Красной армии на фронт.

Вы можете прочитать эту запись во ВКонтакте автора.

 Об авторе:
ЮЛИЯ АБЛЕЦ
Председатель Комитета по молодежной политике и взаимодействию с общественными организациями Санкт-Петербурга
Все публикации автора »»

Смотрите также

Курьер в последние дни превратился в самую опасную…

Скончался Исаак Штокбант

Мэш на Мойке

Алексей Цивилёв: Дирекция по организации дорожного движения до 5 апреля отрегулирует работу…

Алексей Цивилев