Блоги Выбор редактора Политики

Юлия Аблец: Сегодня прошла заключительная…

Юлия Аблец: Сегодня прошла заключительная…

На сайте информационного агентства «Последние известия» опубликована новая запись председателя Комитета по молодежной политике и взаимодействию с общественными организациями Санкт-Петербурга Юлии Аблец:

Сегодня прошла заключительная в этом году встреча с петербуржцами. Дом молодежи Василеостровского района приветливо распахнул двери для всех, кому не безразлична молодежная политика города.

Говорили много и о волонтерских книжках, которые мы зашьем в единую карту петербуржца, и о новом сайте и приложении «Мы Петербург», и о тех грантах, которые ребята получили от Росмолодежи и теперь реализуют в своих проектах.

Что для меня особенно важно, поднимали и серьезные вопросы, открыто говорили о проблемных моментах.
Коллеги, работающие в молодежной сфере Петербурга, очень переживают за свою деятельность и молодежь, с которой работают.
Причем коллеги следят как за региональной, так и за федеральной повесткой, и, что действительно ценно, не просто говорят о проблемах, но и предлагают реальные решения, предлагают помочь в аналитике, систематизации — в серьезных процессах, которые помогут нам поставить молодёжную политику на рельсы реальной отрасли экономики и Петербургу громко заявить о себе на уровне всей страны. У нас много в сфере профессионалов и людей, населённых на результат. И это здорово, что они приходят в *комитет и работают вместе с нами для молодежи и с молодежью.

#спб #петербург #мыпетербург #санктпетербург #встречасжителями #мымолодежь

Вы можете прочитать эту запись во ВКонтакте автора.

 Об авторе:
ЮЛИЯ АБЛЕЦ
Председатель Комитета по молодежной политике и взаимодействию с общественными организациями Санкт-Петербурга
Все публикации автора »»

Смотрите также

Оказывается, лже-минёрам не чуждо ничто человеческое. И они…

Ирина Иванова: Ирина Иванова депутат ЗакСа

Алексей Цивилёв: Получил ответ от Министерства…