Блоги Выбор редактора Политики

Юлия Аблец: ОСТОРОЖНО!

Юлия Аблец: ОСТОРОЖНО!

На сайте информационного агентства «Последние известия» опубликована новая запись председателя Комитета по молодежной политике и взаимодействию с общественными организациями Санкт-Петербурга Юлии Аблец:

ОСТОРОЖНО!!! Будет #многобукв
Не могу не выступить в роли амбассадора конкурса Лидеры России и не призвать вас участвовать.

Я могу очень долго рассказывать о том, зачем вам это надо, ну очень и очень долго, потому что аргументов есть в пользу участия десятки. Но я хочу задать вам вопрос: а почему бы не принять участие? Ну вот что вам мешает? Это очень просто – зашел, занес свои данные, снял видео интервью и вперед! Ну а дальше, дальше немного вашего времени и очень много ваших впечатлений.

А что же вам даст участие? И несмотря на, что, как и сказано выше, аргументов есть десятки, но причина участвовать только одна – ВОЗМОЖНОСТИ!
Возможности найти новых друзей и сформировать полезные деловые связи.
Возможности прокачать себя и сделать свои сильные стороны еще сильнее и лучше начать понимать свои слабости, что как по мне, так гораздо важнее, чем знать свои сильные стороны (после каждого этапа, на минуточку, у вас в руках будет качественный и профессиональный отчет про вас любимого, останется только внимательно прочитать и учитывать).

Возможности проверить себя и сопоставить с сильными, активными, умными и не равнодушными управленцами. А понимание себя в системе социальных координат -это ох как важно. Это же дополнительная точка опоры в таком неустойчивом мире.

Возможности сделать новый карьерный виток. Причем, как в моем случае, и очень неожиданный виток.

Возможность понять, как работает наш такой хайповый конкурс изнутри. И там уже проверить, правда все прозрачно и честно или что-то не так и правы скептики. Хотя можете поверить мне на слово, уж я теперь точно знаю, что все объективно и все прозрачно. Но зависит все только от вас и это вызов😎

Так что не вижу причин не попробовать свои силы. Ведь в конце концов успех — это всего лишь соотношение количества раз, когда вы смогли поймать свою возможность и количества раз, когда вы встали и попытались ухватить эту свою возможность за хвост!

P.S. Ну а отдельный мой призыв участвовать к петербуржцам (давайте же докажем всей стране, кто все таки круче Москва или Питер💪))) и к девушкам (разбивайте шаблоны, что управление это мужское дело, как говорит одна очень уважаемая мной девушка: «все поребрики у нас в голове!»).
Лидерыроссии.рф

Вы можете прочитать эту запись во ВКонтакте автора.

 Об авторе:
ЮЛИЯ АБЛЕЦ
Председатель Комитета по молодежной политике и взаимодействию с общественными организациями Санкт-Петербурга
Все публикации автора »»

Смотрите также

Андрей Анохин: Вся правда о Резнике!

Андрей Анохин

Борис Вишневский: На митинге «Зеленой коалиции» участники с большим интересом брали мои отчеты

Александр Дрозденко: Культурный код