Блоги Выбор редактора Политики

Юлия Аблец: НКО привезут в Петербург почти…

Юлия Аблец: НКО привезут в Петербург почти…

На сайте информационного агентства «Последние известия» опубликована новая запись председателя Комитета по молодежной политике и взаимодействию с общественными организациями Санкт-Петербурга Юлии Аблец:

НКО привезут в Петербург почти 387 миллионов рублей из Фонда президентских грантов. 97 проектов, получивших гранты, будут реализованы в Петербурге.

Мы гордимся, что Петербург прозвучал так громко на федеральном уровне. Это была только первая волна грантов, впереди вторая волна, и все желающие НКО могут успеть подать свои проекты до 31 марта.

Сегодня в нашем городе 9334 некоммерческие организации.
Мы, конечно, помогаем им и готовы оказать поддержку, в том числе информационную. Мы хотим, чтобы наши организации получили федеральные гранты, в которых так нуждаются. Поэтому Комитет впервые проведет совместные семинары с Фондом президентских грантов 11 и 12 марта. На них НКО расскажут, как правильно оформить заявки и смогут каждого отдельно проконсультировать. В планах у нас — проводить такие семинары чаще, на постоянной основе и расширить круг участников этих встреч.

Я вижу важным сформировать такие условия для работы социально ориентированных НКО, чтобы все что им нужно было делать — искать наиболее эффективные решения для вызовов, стоящих перед городом и нами всеми.

#нко #третийсектор #некоммерческаяорганизация #семинар #мыпетербург #кмпвоо #новостинко #фпг #грант

Вы можете прочитать эту запись во ВКонтакте автора.

 Об авторе:
ЮЛИЯ АБЛЕЦ
Председатель Комитета по молодежной политике и взаимодействию с общественными организациями Санкт-Петербурга
Все публикации автора »»

Смотрите также

Константин Чебыкин:Поздравил дорогих и любимых…

Александр Дрозденко: «Ленинградцу» пришло время побеждать

Олег Капитанов: Выражаю соболезнования жителям Новой Зеландии

Олег Капитанов