Блоги Выбор редактора Политики

Юлия Аблец: Не простой год, но…

Юлия Аблец: Не простой год, но…

На сайте информационного агентства «Последние известия» опубликована новая запись председателя Комитета по молодежной политике и взаимодействию с общественными организациями Санкт-Петербурга Юлии Аблец:

Не простой год, но необыкновенно интересный.

Наверное, никогда я так себя еще за год не прокачивала, как в 2019 году. И пусть было действительно сложно и иногда сил хватало только на то, чтобы сжать зубы и идти вперед и 5 часов сна уже казались подарком, но оно того стоило! В очередной раз убеждаюсь, что самое важное — это люди, которые рядом, которые вместе с тобой готовы двигаться к цели, готовы поддержать, готовы мечтать еще амбициознее и смелее, чем ты сам. И тогда даже допущенные ошибки и неверные решения уже не так критичны, потому что есть те, кто подстрахует несмотря ни на что, а радость побед утраивается, потому что к победе этой вы пришли вместе.

Спасибо команде Комитета, вы даже не представляете, как много сделали для меня и для нашего общего дела.

Спасибо моим девчонкам и самому лучшему в мире мужу, вам, пожалуй, было тяжелее всех, только вы видели весь спектр эмоций, который разбудил во мне этот год. Спасибо старшим товарищам, которые всегда незримо были рядом и на подсказки которых я могла всегда рассчитывать.

И, конечно, спасибо моим чудесным родителям. Просто спасибо. Тут любые слова будут не достаточными.

Знаете, ровно 2 года назад я узнала, что прошла в финал #лидерыроссии и даже не могла тогда предположить, что это очень сильно изменит мою жизнь. Теперь точно знаю, что #россиястранавозможностей.
Идем дальше! Будьте открыты к переменам, встречайте их с радостью, мы можем гораздо больше, чем нам кажется! С Новым Годом!

Вы можете прочитать эту запись во ВКонтакте автора.

 Об авторе:
ЮЛИЯ АБЛЕЦ
Председатель Комитета по молодежной политике и взаимодействию с общественными организациями Санкт-Петербурга
Все публикации автора »»

Смотрите также

Новое видео: «Авария в Пулково»

Небольшой частный самолёт NG-4 аварийно сел на грунтовку во…

Мэш на Мойке

Марина Шишкина: Получили опять отказ в…

Марина Шишкина