Блоги Выбор редактора Политики

Юлия Аблец: На Радио Комсомольская правда…

Юлия Аблец: На Радио Комсомольская правда…

На сайте информационного агентства «Последние известия» опубликована новая запись председателя Комитета по молодежной политике и взаимодействию с общественными организациями Санкт-Петербурга Юлии Аблец:

На Радио Комсомольская правда говорили о том, какие возможности сегодня Петербург представляет молодежи и как ими можно воспользоваться

Конечно, самая главная история начала 2020 года — отбор в Молодёжную коллегию Петербурга.
Молодежное Правительство, где, еще будучи студентом, можно понять, хочешь ли ты продолжать развиваться в сфере и можешь попробовать себя в других, придумать и реализовать как очень локальные, так и масштабные проекты, наработать значительную базу контактов, которая 100% затем пригодиться и в профессиональном, и в личном плане. И, конечно, узнать, готов ли работать чиновником. Коллегия дает отличный опыт взаимодействия с бизнес структурами, сектором НКО, с разными комитетами, администрациями районов и напрямую с главой города.

Кстати, отбор в Молодёжную коллегию мы продлили до 17 января и упростили) Нужно только заполнить пару полей в гугл форме и ждать приглашения на следующий этап.

Пропустили эфир? Скинула ссылку в коммент))

Вы можете прочитать эту запись во ВКонтакте автора.

 Об авторе:
ЮЛИЯ АБЛЕЦ
Председатель Комитета по молодежной политике и взаимодействию с общественными организациями Санкт-Петербурга
Все публикации автора »»

Смотрите также

Денис Четырбок: С Днем реставратора!Сегодня, 1 июля, профессиональный праздн…

В Михайловской военной академии 31 курсант заразился…

Сергей Соловьев: Сегодня мы с коллегами на…