Блоги Выбор редактора Политики

Юлия Аблец: Для меня очень важно, лично…

Юлия Аблец: Для меня очень важно, лично…

На сайте информационного агентства «Последние известия» опубликована новая запись председателя Комитета по молодежной политике и взаимодействию с общественными организациями Санкт-Петербурга Юлии Аблец:

Для меня очень важно, лично важно, чтобы мы, говоря о Великой Отечественной войне и о блокаде, были настоящие и искренние.

Чтобы шли на мероприятия, посвященные тем страшным событиям, не потому, что приказ такой и руководство отправило, а потому, что не можем иначе, потому что хотим и будем хранить память о том, что было. Чтобы стихи о войне читали не умом, а сердцем. Чтобы к ветеранам в гости шли и письма им писали, чтобы увидеть радость в их глазах, глазах, которые видели слишком много горя.

И именно поэтому сегодня я счастлива, потому что видела таких же как я молодых ребят, которые сами организовали, сами пришли на события, посвященные самым трагичным событиям в жизни моего любимого города и в связи с Днем Полного Освобождения Ленинграда от блокады, и были там самими собой. Без фальши, без лозунгов, с грустными улыбками на лицах.

И мне очень хочется, чтобы на эти мероприятия приходило все больше молодых ребят, будем работать.

#900дней #нетолько9мая

Вы можете прочитать эту запись во ВКонтакте автора.

 Об авторе:
ЮЛИЯ АБЛЕЦ
Председатель Комитета по молодежной политике и взаимодействию с общественными организациями Санкт-Петербурга
Все публикации автора »»

Смотрите также

Новое видео: «Девушка на «Мини Купере» пробила…

Новое видео: «Конопляная плантация в Приморском районе»

Константин Чебыкин: Совместно с главой Василеостровского района поздравили жителей нашего района