Блоги Выбор редактора Политики

Юлия Аблец: Через 3 дня в Петербурге…

Юлия Аблец: Через 3 дня в Петербурге…

На сайте информационного агентства «Последние известия» опубликована новая запись председателя Комитета по молодежной политике и взаимодействию с общественными организациями Санкт-Петербурга Юлии Аблец:

Через 3 дня в Петербурге стартанет крутой проект, который в условиях реального времени не только даст возможность молодежи реализовать себя, но и покажет насколько масштабно и созидательно наше #МыПетербург сообщество.

Лаборатория проектного мышления План А — не нетворкинг, не проектный офис, и не школа социального проектирования. Это коллаборация единомышленников, которые готовы рискнуть воплотить в жизнь важные и нужные решения актуальных городских задач.

Мы приглашаем объединиться тех, кто уже имеет опыт проектного управления, тех, кто готов превратить в реальные действия свои идеи, и тех, кто смело говорит: «Хочу, но пока не знаю как».

Лаборатория станет местом коллаборации социально неравнодушных молодых людей с опытными региональными и федеральными экспертами, которые не просто помогут преобразовать мечты в цели, но и научат достигать поставленные цели с максимальным результатом.

Уже к лету мы создадим готовые проектные решения, авторы которых получат все необходимые ресурсы для реализации своего потенциала и представят Петербург на федеральных площадках летней форумной кампании.

#спб #петербург #мымолодежь #планА #лаборатория

Вы можете прочитать эту запись во ВКонтакте автора.

 Об авторе:
ЮЛИЯ АБЛЕЦ
Председатель Комитета по молодежной политике и взаимодействию с общественными организациями Санкт-Петербурга
Все публикации автора »»

Смотрите также

Борис Вишневский: ВишНевскоеВремя

Новое видео: «В центре Питера толпа школьников насмерть…

Спикер петербургского парламента Вячеслав Макаров…

Ротонда