Блоги Выбор редактора Политики

Юлия Аблец: А у меня для вас знакомство с …

Юлия Аблец: А у меня для вас знакомство с …

На сайте информационного агентства «Последние известия» опубликована новая запись председателя Комитета по молодежной политике и взаимодействию с общественными организациями Санкт-Петербурга Юлии Аблец:

А у меня для вас знакомство с очередной умницей и красавицей из числа волонтерского корпуса #МЫВМЕСТЕ в Санкт-Петербурге.

🙋‍♀ Рина Земерова;

⭐ Координатор Невского района;

🗣 «Думаю, работа волонтёров сейчас важна для самих волонтёров, как способ выплеснуть энергию, которая накапливается при долгом сидении в четырёх стенах с одними и теми же людьми, способ почувствовать себя нужным, не терять привычного режима. Это, конечно, кроме помощи людям, которым помочь больше некому»

В рамках проекта #МыВместе Рина занимается проверкой заявок, которые поступают через федеральную базу, контролирует их передачу волонтёрам.

🗣 «Быть координатором на таком масштабном социальном проекте — большой челлендж и огромный опыт. Возможно, это даст мне мотивацию больше работать над своими проектами, мыслить глобальнее и смелее, потому что сейчас, координируя работу более сотни человек, я доказываю себе, что могу больше, чем думаю:)»

👉 Рина учит турецкий и хорошо владеет английским;
👉 Поет и выступает, профессионально умеет делать макияж (и немного причёски);
👉 Занималась исторической реконструкцией раннего средневековья, любит рукоделить, читать стихи (Маяковский one love), радовать людей и чааааай (у нее дома есть отдельный огромный ящик с разными чаями).

#мывместе #мыпетербург #кмпвоо #вместесильнее #героидня #цгв #волонтеры

Вы можете прочитать эту запись во ВКонтакте автора.

 Об авторе:
ЮЛИЯ АБЛЕЦ
Председатель Комитета по молодежной политике и взаимодействию с общественными организациями Санкт-Петербурга
Все публикации автора »»

Смотрите также

​В Петербурге около 150 человек толпятся у здания суда,…

Ротонда

Алексей Цивилёв: ЗакС защитит петербургских…

Алексей Цивилев

Денис Четырбок: Сирота, ставший ленинградцем и…