Hовости

Введены новые антикоронавирусные мерыВ связи с…

Введены новые антикоронавирусные мерыВ связи с…
Введены новые антикоронавирусные меры

В связи с ухудшением эпидемиологической обстановки по рекомендации главного государственного санитарного врача с 17 июня в Петербурге вводятся новые коронавирусные ограничения.

✖️ Временно приостанавливается:

• проведение зрелищно-развлекательных мероприятий в объектах общественного питания;

• работа ресторанных двориков (фуд-корт и фуд-плейс), за исключением тех, что расположены на территории вокзалов, аэропорта, АЗС, а также оказания услуг общественного питания с использованием службы доставки;

• деятельность ресторанов с 2:00 до 6:00, за исключением обслуживания навынос, доставки в номера гостиниц, на дом и деятельности производственных столовых.

• работа детских комнат в ресторанах и кафе;

• в торговых центрах — работа детских комнат, торговля и оказание услуг на островках, работа объектов развлечения и досуга, за исключением деятельности аквапарков, океанариумов, кинотеатров, библиотек, фитнес-центров.

✖️ Уменьшается разрешённая заполняемость кинозалов с 75% до 50%, а максимальное количество посетителей культурных и зрелищных мероприятий, проводимых в помещениях и на открытом воздухе, не может превышать 3 тыс. человек.

✖️ Посетители всех мероприятий численностью более 75 тыс. человек, в том числе проводимых на открытом воздухе, обязаны использовать маски.

✖️ Отменяется проведение праздника для лучших выпускников «Бал медалистов».

✖️ В фан-зонах ЕВРО-2020 усиливаются меры предосторожности и не допускается оказание услуг общественного питания, а также продажа продуктов питания, за исключением напитков. Кроме того, посетители фан-зон обязаны носить маски.

✖️ Организациям и индивидуальным предпринимателям необходимо актуализировать сведения, ранее направленные в отношении работников, которые не были переведены на дистанционный режим, и минимизировать их очное присутствие на рабочих местах.

✖️ Всем рекомендуется усилить меры по дезинфекции контактных поверхностей.

✖️ В случае невыполнения организациями и индивидуальными предпринимателями установленных требований ранее выданный уникальный QR-код будет аннулирован.

Источник

Смотрите также

Майдан в Вашингтоне, Неверие в ковид, Газ — в биткойны // «Итоги дня» #369

​Пассажиропоток в петербургском общественном…

SPBNEWS.TV

​Антициклон сохранит солнечную и теплую погоду в…

SPBNEWS.TV

Оставьте комментарий