Pотонда Блоги Журналисты

Второй день голосования в Петербурге начался с…

Второй день голосования в Петербурге начался с нарушений: в Приморском районе члены комиссии поймали человека, который пытался вбросить пачку бюллетеней в урну на участке №1806. Галочки в бюллетенях — за дочь спикера заксобрания Петербурга Марину Лыбаневу

Избирателю не дали опустить пачку в урну, сказал «Ротонде» член вышестоящей комиссии Даниил Кен: его поймали, увели в школьный коридор и посадили на скамейку. В этот момент мужчина попытался избавиться от пачки бюллетеней, которые были у него с собой: бросил их на пол и сделал вид, что не знает, откуда они взялись.

Члены комиссии разглядели, что галочки на бюллетенях, которые пытался вбросить мужчина, стоят напротив имени Марины Лыбаневой. Это далеко не первый случай за последние два дня, когда наблюдатели фиксируют попытки сфальсифицировать выборы в пользу дочери спикера петербургского парламента. Ещё одну попытку вброса предотвратили накануне члены комиссии от «Справедливой России» — и в той пачке бюллетеней галочки тоже стояли напротив фамилии Лыбаневой.

Месяц назад ее отец Вячеслав Макаров с трибуны парламента говорил, что Марина Лыбанева — настолько популярный в округе кандидат, что молодые мамы бросали на детских площадках своих детей, когда стремглав бросались ставить подписи в поддержку ее выдвижения. Остаётся только недоумевать, зачем такому сильному политику для победы нужны вбросы бюллетеней.

Источник

Смотрите также

Новое видео: «Парад ВМФ в Санкт-Петербурге — прямая…

Во Всеволожске взрыв газа в жилом доме. Рвануло на…

Кучер. Спецвыпуск. Чубайс. Коронавирус добрался до корпораций

Станислав Кучер

Оставьте комментарий