Hовости Происшествия

В Санкт-Петербурге по горячим следам раскрыто нападение на ювелирный салон

На сайте информационного агентства «Последние известия» опубликована новая запись ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и ЛО.

Оперативникам потребовалось чуть больше часа, чтобы задержать злоумышленника, напавшего на ювелирный салон на юге города.
Сегодня, 23 апреля 2021 года, в 10.25 в полицию Московского района Санкт-Петербурга поступило сообщение о том, что неизвестный мужчина в маске разбил витрины и похитил украшения в ювелирном магазине на Звездной улице, д. 8, а затем скрылся.
Незамедлительно на розыск злоумышленника были ориентированы оперативники «разбойного» отдела уголовного розыска Главка и районного угрозыска.
По горячим следам — спустя полтора часа после нападения, на Московском шоссе, д. 34, во дворах около гаражей полицейские задержали 45-летнего местного жителя. Мужчина нигде не работает, ранее не судим. По словам задержанного, он набрал кредитов, не рассчитал свои финансовые возможности и решил пойти на преступление ради урегулирования финансовых проблем.
Задержанного доставили в полицию для проведения процессуальных действий, похищенное полностью изъято. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Смотрите также

Ярослав Дыбленко: «Игры тяжелые, но через это нужно пройти»

SPBNEWS.TV

Байден кошмарит, Потанин попал, Аэрофлот — банкрот? // «Итоги дня» #389

«Мы сделаем все для победы!»: игроки «Зенита» приглашают на матч с «Бенфикой»

SPBNEWS.TV

Оставьте комментарий