Hовости Происшествия

В Санкт-Петербурге по факту столкновения двух электровозов возбуждено уголовное дело

На сайте информационного агентства «Последние известия» опубликована новая запись Следственного комитета Российской Федерации.

Санкт-Петербургским следственным отделом на транспорте Северо-Западного следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации по факту столкновения двух электровозов возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст.263 УК РФ (нарушение правил безопасности движения и эксплуатации железнодорожного транспорта).
По данным следствия, днем 28 июля 2020 года произошло столкновение двух электровозов на станции Купчинская в черте города Санкт-Петербург. В результате столкновения пострадал машинист одного из поезда. Он доставлен в лечебное учреждение для оказания квалифицированной медицинской помощи.
В настоящее время на месте происшествия работают следователи и криминалисты Северо-Западного следственного управления на транспорте СК России, проводятся следственные действия, направленные на установление обстоятельств, а также причин и условий, способствующих совершению преступления. В результате происшествия причинен ущерб в крупном размере.

Смотрите также

Пенсионный продукт, «Жахнули всех», РПЦ и продажа вина // «Итоги дня» #87

​Давид Рундблад: «Бывают дни, когда шайба не идет в ворота»

SPBNEWS.TV

Депутаты проведут акцию памяти жертв сталинских репрессий

SPBNEWS.TV