Hовости Происшествия

В Санкт-Петербурге арестована женщина, обвиняемая в убийстве супруга

На сайте информационного агентства «Последние известия» опубликована новая запись Следственного комитета Российской Федерации.

Следственными органами Следственного комитета РФ по Санкт-Петербургу продолжается расследование уголовного дела в отношении женщины 1984 года рождении, обвиняемой в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).
По данным следствия, обвиняемая не позднее 29 июля 2020 года, находясь в квартире одного из домов по Невскому проспекту в ходе конфликта, внезапно возникшего на почве личных неприязненных отношений, неустановленным следствием способом причинила смерть своему супругу. Далее, с целью сокрытия следов преступления, обвиняемая расчленила тело потерпевшего на отдельные части с целью последующего уничтожения.
Сегодня, 3 августа 2020 года судом удовлетворено ходатайство следствия об избрании в отношении обвиняемой меры пресечения в виде заключения под стражу.
Проводится комплекс следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий, направленных на выяснение всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

Смотрите также

Кремль без поросят, Не хватайся за прошлое, Коллекторы, вперед! // «Итоги дня» #208

ДЕРЖИМ ДИСТАНЦИЮ, АВТОРСКИЙ ПРОЕКТ АЛЕНЫ РОДИЧЕВОЙ, выпуск 5

SPBNEWS.TV

Дан старт проекту «Бессмертный полк» в колледжах Санкт Петербурга»

SPBNEWS.TV