Hовости Происшествия

В Ростовской области задержаны подозреваемые в убийстве пожилой женщины в ходе разбойного нападения

На сайте информационного агентства «Последние известия» опубликована новая запись Следственного комитета Российской Федерации.

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Ростовской области продолжается расследование уголовного дела, возбужденного по признакам преступлений, предусмотренных п. «з» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство); ч.3 ст.30 пп. «а,з» ч.2 ст.105 УК РФ (покушение на убийство); п. «в» ч.4 ст.162 УК РФ ( разбой).

Как ранее сообщалось, 19 июля 2020 года на территории домовладения, расположенного в селе Новомаргаритово Азовского района, обнаружено тело 80-летней женщины с признаками насильственной смерти. Там же с телесными повреждениями в области головы и тела обнаружен 83-летний хозяин домовладения. Он госпитализирован в медицинское учреждение.

В ходе проведенных следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий в тесном взаимодействии следователей следственного управления и сотрудников ГУ МВД России по Ростовской области установлены и задержаны лица, причастные к совершению преступлений. Ими оказались двое жителей Азовского района Ростовской области 1992 и 1994 годов рождения и уроженец Санкт-Петербурга 1982 года рождения. При задержании у подозреваемых обнаружено и изъято имущество, похищенное в ходе совершения преступлений и принадлежащее потерпевшим.

В настоящее время следствием выполняются следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенных преступлений.

Смотрите также

Артем Дзюба: «Хотелось бы завтра поздравить страну и болельщиков „Зенита“ с победой в ЛЧ»

SPBNEWS.TV

Губернатор Ленобласти закрыл Мурино на въезд и выезд из-за коронавируса

SPBNEWS.TV

Александр Дрозденко: личное дело

SPBNEWS.TV