Hовости Происшествия

В Петербурге задержаны участники организованной группы, специализирующиеся на хищениях «корейцев»

На сайте информационного агентства «Последние известия» опубликована новая запись ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и ЛО.

В результате проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками Управления угрозыска Главка совместно с коллегами из Московского района и бойцами Росгвардии задержаны двое профессиональных автоугонщиков, 46 и 50 лет. Злоумышленники входили в состав организованной группы и специализировались на хищениях автомобилей корейского производства марок «КИА» и «Хендай».
На данный момент оперативникам удалось установить причастность задержанных к хищениям четырех иномарок на территории Московского района.
По всем фактам возбуждены уголовные дела по статье 158 УК РФ (кража). В результате обысков, проведенных по местам жительства задержанных, обнаружены и изъяты: скрутки для взлома замков дверей и замков зажигания, программатор электронных ключей автомобиля, рации, ключи от автомобилей, мобильные телефоны, документы на автомобили, комплекты гос. регистрационных знаков и шильда с номерами агрегатов автомобиля. Полицией приняты меры к розыску похищенных автомобилей и установлению иных эпизодов противоправной деятельности задержанных. Подозреваемые задержаны на основании статьи 91 УПК РФ.

Смотрите также

​​После пандемии коронавируса вход в Эрмитаж будет…

SPBNEWS.TV

​В Петербурге вводятся ограничения на торговлю…

SPBNEWS.TV

Отправление яхты «Сибирь» в Антарктическую экспедицию

SPBNEWS.TV

Оставьте комментарий