Hовости Официально Политика

В Петербурге перед матчем «Зенит» — «Спартак» провели квиз для болельщиков

В Приморском парке Победы перед кубковым матчем полуфинала «Зенит» — «Спартак» для болельщиков провели квиз. 13 команд отвечали на вопросы о футболе и клубе.

«В квизе за шесть раундов болельщикам задали около 40 вопросов в разных форматах. Используем для этого аудио, видео и фотографии. Проверяем эрудицию и логику команд», — сообщил создатель и ведущий «Квиз +» Евгений Марков.

По словам организатора, за один сезон проводят 10 квизов. По итогам серии игр определят команду-победителя. Ее участники получат призы и в награду проедут с кубком «Квиз +» по Невскому проспекту в чемпионском автобусе.

Футбольная викторина — одно из событий летней программы Приморского парка Победы. Его превратят в современное общественное пространство.

«Мы хотим сделать парк комфортным и интересным для посетителей. Этим летом здесь расчертили велодорожки, благоустроили территорию. Рядом с обновленной беседкой-ротондой на Лебяжьем пруду будем проводить концерты, показывать детские спектакли», — отметила директор по развитию Приморского парка Победы Ульяна Ким.

Подробности — в сюжете наших коллег.

Смотрите также

Моссад доволен, Проблемы у Коломойского, Прорыв мигрантов // «Итоги дня» #269

​​Из-за коронавируса почти 150 тысяч петербуржцев…

SPBNEWS.TV

Новое видео: «Дочь криминального авторитета мутит…

Мэш на Мойке