Pотонда Блоги Журналисты

В Петербурге на Петроградской стороне на участке №1615…

В Петербурге на Петроградской стороне на участке №1615 наблюдатели остановили молодого человека, который хотел опустить в урну 8 бюллетеней вместо 4. Журналистам и наблюдателям он пояснил, что 4 лишних бюллетеня получил в конверте от некой женщины в Автово.

А член территориального избиркома в Центральном районе Дмитрий Наумов уверен, что предотвратил «карусель» на участке №2183. Он рассказал «Ротонде», что заметил организованную группу молодых людей, и как только первая девушка из компании опустила бюллетени в урну, попросил полицейского проверить адрес ее регистрации. Полицейский ему отказал — а председатель участкового избиркома Екатерина Кочеруго заявила, что сотрудник полиции должен слушаться только ее указаний, а не указаний члена вышестоящего избиркома.

После этого, говорит Наумов, получить бюллетени попытались еще двое молодых людей из этой группы — но секретарь комиссии не позволила им этого сделать. Оставшиеся участники компании спешно с участка ушли. На вопрос Дмитрия Наумова о том, почему они резко передумали голосовать, один из избирателей ответил, что решил сперва «покушать», слышно на аудиозаписи. А вскоре после инцидента на место событий приехал бывший глава муниципалитета Дворцовый округ Дмитрий Абрамов — человек, известный тем, что во время голосования по Конституции участвовал в нападении на журналиста Давида Френкеля, которому полицейские сломали руку на избирательном участке.

Видео: SOTA.

В Петербурге на Петроградской стороне на участке №1615...

задержание на вбросе бюллетеней — YouTube

задержали на вбросе бюллетене юношу.. ..

Источник

Смотрите также

СК начал проверку по делу повесившейся десятилетней девочки…

Борис Вишневский: Первая лекция в статусе профессора Европейского университета

Александр Беглов: Сегодня мы отмечаем 32…

Оставьте комментарий