Hовости Происшествия

В Мурино полиция провела очередное миграционное профилактическое мероприятие

На сайте информационного агентства «Последние известия» опубликована новая запись ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и ЛО.

Сотрудники полиции проверили более 350 автомобилей и более 250 иностранных граждан.

На минувшей неделе в городе Мурино Всеволожского района Ленинградской области полиция провела профилактическое мероприятие. Сотрудниками полиции проверены стройплощадки, хостелы, общежития и жилые дома, а также осуществлено патрулирование территории, прилегающей к станции метро «Девяткино». Традиционно рейд, в первую очередь, был направлен на выявление правонарушений в сфере миграционного законодательства.

В рейде были задействованы сотни сотрудников, в том числе и коллеги из отряда ОМОН Росгвардии. В ходе проведения профилактических мероприятий проверено более 800 квартир в 14 домах, а также несколько строительных объектов, хостелов и общежитий. В общей сложности проверено более 250 иностранных граждан, в отделы полиции доставлено порядка 50 человек. Более 30 иностранцев привлечены к административной ответственности по статье 18.8 КоАП РФ (нарушение иностранным гражданином или лицом без гражданства правил въезда в Российскую Федерацию либо режима пребывания (проживания) в Российской Федерации).

Помимо этого, сотрудниками полиции было проверено свыше 350 автомобилей. По линии безопасности дорожного движения к административной ответственности привлечено 17 граждан. Также сотрудники полиции обнаружили 2 нелегальных такси, данные автомобили изъяты. Изъят автомобиль и задержаны двое граждан, числящихся в розыске.

Кроме того во время проведения профилактического мероприятия полицейские обнаружили и изъяли контрафактный алкоголь и табачную продукцию. Составлено 8 административных протоколов по статье 14.1 КоАП РФ (осуществление предпринимательской деятельности без государственной регистрации или без специального разрешения).

Смотрите также

​​В Петербурге начал расти спрос на медицинских…

SPBNEWS.TV

​​Дворцовый мост разведут под музыку Виктора…

SPBNEWS.TV

«Итоги недели» #5: полиция против фанатов, цензура против «Эпидемии», люди против мусора

SPBNEWS.TV

Оставьте комментарий