Hовости Происшествия

В Мурино полицейские провели миграционный профилактический рейд

На сайте информационного агентства «Последние известия» опубликована новая запись ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и ЛО.

Результатом рейда, помимо нарушений миграционного законодательства, стало выявление многочисленных нарушений по линии безопасности дорожного движения.

18 августа в городе Мурино Всеволожского района Ленинградской области полиция провела профилактическое мероприятие, в первую очередь, направленное на выявление правонарушений в сфере миграционного законодательства.

В ходе рейда полицейские проверили около полутысячи граждан, работающих на строительных объектах в городе Мурино, результатом стало привлечение к административной ответственности 49 человек по статье 18.10 КоАП РФ (незаконное осуществление иностранным гражданином или лицом без гражданства трудовой деятельности в Российской Федерации).

Также сотрудниками проверено свыше 2300 квартир в жилых домах и осуществлено патрулирование территории, прилегающей к станции метро «Девяткино». В общей сложности в отделы полиции для разбирательства было доставлено более 100 иностранных граждан.

В ходе проверки выяснилось, что более 40 мигрантов находятся на территории России с нарушением закона. Все они привлечены к административной ответственности по статье 18.8 КоАП РФ (нарушение иностранным гражданином или лицом без гражданства правил въезда в Российскую Федерацию либо режима пребывания (проживания) в Российской Федерации). Еще несколько десятков иностранных граждан привлечены к административной ответственности за иные правонарушения, в том числе мелкое хулиганство и распитие алкоголя в запрещенных местах.

Кроме того во время проведения профилактического мероприятия полицейские обнаружили небольшой склад с контрафактным алкоголем. В общей сложности изъято 300 литров поддельной продукции, возбуждено административное дело.

Также по линии безопасности дорожного движения к административной ответственности привлечено 24 гражданина. Помимо этого сотрудники полиции обнаружили 7 нелегальных такси, данные автомобили изъяты. Кроме того сотрудники полиции изъяли два автомобиля и задержали одного гражданина, числящихся в розыске.

Смотрите также

Прямая линия с Александром Дрозденко: выплаты медработникам, бани, водоснабжение, благоустройство

SPBNEWS.TV

Мама-Епархия, Продукты — вверх, Батут порвался // «Итоги дня» #531

Лучшим украшением эрмитажной ели стала игрушка из Кубы

SPBNEWS.TV

Оставьте комментарий