Светская жизнь

В кулинарное шоу к Сергею Зайцеву пришел Константин Бурдаев

В кулинарное шоу к Сергею Зайцеву пришел Константин Бурдаев

Одно из лучших кулинарных шоу ведущий которого Сергей Зайцев. Он приглашает звёздных гостей и вмести с ними готовит что-то вкусное, раскрывая зрителям секреты приготовления.

На кулинарное шоу к ведущему Сергею Зайцеву пришли солист группы Братья Грим Константин Бурдаев, и Шеф-повар Андрей Новиков. Они приготовили классическую итальянскую брускетту. В состав которой вошли ростбиф, печеные томаты, зелень и сыр пармезан.

Готовка «Лакшери брускетты» началась с маринования мяса в соевом соусе, масле чесноком и розмарином и красном вине. Как сказал Константин Бурдаев “Когда готовишь что-то с красным вином, самое главное не забыть, что готовишь”. Шеф-повар показал своё мастерство в готовке и раскрыл немного своих секретов. Один из них, что бы чеснок отдал максимально аромата и вкуса его следует раздавить ножом, а розмарин снять с веточки все «палочки». Замариновав мясо в соевом соусе, вине, масле с чесноком и розмарином гости приступили к следующему этапу готовки.

Запекание томатов, не простой, но очень нужный этап, он придаст свежести бедующей брускетте. Томаты, приправив маслом, солью и базиликом отправили запекаться вместе с ростбифом. Главным моментом готовки была жарка мяса. По словам Бурдаева, «готовка мяса — это дзен, целая философия». В начале мясо было обжарено до корочек, чтобы сохранить сочность внутри, затем его обвернули в фольгу и отправили в духовку. До прихода гостей шеф-повар испек чиабатту, именно этот хлеб отлично подходит для брускетт.

Константин Бурдаев рассказал о любви к бальзамическому соусу, он его старается добавлять практически во все блюда. Шеф-повар мастерски и приготовил салат из зелени, приправленной бальзамическим соусом. После чего гости стали формировать брускетты. Шеф-повар тонко нарезал мясо и объяснил, как правильно уложить все ингредиенты. Затем брускетты были обильно посыпаны тертым пармезаном. Главный принцы брускетты съесть её за два укуса. Блюдо получилось крайне аппетитным, на вид и на вкус.

Сергей Зайцев является не только ведущим кулинарного шоу, но и продюсером этого и многих других теле- и интернет-шоу. Например, одно из них — это Званый гость.

За его спиной больше восьми лет работы ведущим. Зайцев является Резидентом #TOPSHOWMEN «Лучшие ведущие Москвы»

Сергей Зайцев из года в год совершенствуется как ведущий и продюсер, а также запускает все больше и больше новых проектов на телевидении и Youtube.

Смотрите также

Марина Кравец ждет первенца

SPBNEWS.TV

Оксана Самойлова передумала разводиться с Джиганом

SPBNEWS.TV

Меладзе и Джанабаева снова стали родителями

SPBNEWS.TV

Оставьте комментарий