Pотонда Блоги Журналисты

В бюллетене на выборах в Законодательное собрание…

В бюллетене на выборах в Законодательное собрание Петербурга 19 сентября во втором округе, включающем в себя исторический центр города, может оказаться трое Борисов Вишневских.

Документы для участия в выборах в качестве самодвиженцев подали Борис Иванович и Борис Геннадьевич Вишневские. 59-летний Борис Иванович уже подавал документы на выборы в ГосДуму по 216 округу от партии «Зелёные». В карточке, опубликованной на сайте избиркома, он обозначен как безработный.
43-летний Борис Вишневский сказал избирательной комиссии, что работает в ООО «Европроект Групп». Одноимённая компания занимается проектированием домов для строительной группы ЛСР.

Интересно, что связь с ЛСР имеет ещё один кандидат, которого продвигает петербургское правительство — это Ольга Герасина, выдвинутая в ЗакС партией «Новые люди».

Кстати, Борисам Вишневским предстоит собирать подписи — около 4 тысяч избирателей должны поставить автографы за их выдвижение.

Настоящий Борис Вишневский — оппозиционный депутат ЗакСа — выдвигается от партии «Яблоко» по этому же округу в центре города.

Источник

Смотрите также

Сергей Соловьев: Развитие регионов не может…

Горит корпус ИТМО на Биржевой, 14….

Алексей Цивилёв:вечерний эфир ответы на…

Оставьте комментарий