Pотонда Блоги Журналисты

В администрации Центрального района Петербурга…

В администрации Центрального района Петербурга собралась толпа. По свидетельству члена территориального избиркома Дмитрия Наумова, это очередь за деньгами: власти выдают по семь тысяч рублей людям, которые во время голосования по поправкам в Конституцию выступали в роли наблюдателей, делегированных Общественной палатой.

Одним из таких наблюдателей был Дмитрий Абрамов — бывший единоросс, бывший глава муниципалитета Дворцовый округ. Абрамов оказался участником конфликта, произошедшего 30 июня на избирательном участке №2191 между фотокорреспондентом «Медиазоны» Давидом Френкелем и полицейским. Когда Давид лежал на полу, Дмитрий Абрамов подошел к нему и стал называть симулянтом, а потом дернул за поврежденную руку.

«Медиазона» совместно с соавтором «Ротонды» Марией Карпенко рассказывает историю этого удивительного человека, который после муниципальных выборов прошлого года говорил, что сторонники Навального обработали бюллетени специальным составом, и галочки проявились в нужных клеточках самостоятельно. Это не все его достижения:

В январе 2000 года Абрамов избил тещу: вместе с женой пришел в гости к ее родителям, мать и дочь поссорились. По словам самого Абрамова, теща ударила его беременную жену черенком швабры по животу. Сама женщина утверждала, что всего лишь встала у двери и не выпускала дочь из квартиры. Тогда Абрамов «подскочил к ней и схватил одной рукой за шею сзади и стал сдавливать ее. Затем он стал с силой перехватывать ее руки, пытаясь оттолкнуть ее от дочери, но она сопротивлялась и [Абрамов] ударил ее один раз кулаком в голову и один раз ногой в живот», говорится в показаниях пострадавшей.

Вот текст:

https://zona.media/article/2020/07/03/reshala

Источник

Смотрите также

Оксана Дмитриева. Встреча с потенциальными кандидатами на выборах в муниципальные советы. Ч.2

Сергей Соловьев: Вячеслав Макаров готов ответить за каждого кандидата

Алексей Цивилёв: Этой ночью Ксения и дочь…