Pотонда Блоги Журналисты

У «Ротонды» есть два самых преданных и внимательных…

У «Ротонды» есть два самых преданных и внимательных читателя: это наши мамы. Мама Ксюши замечает все наши ошибки и опечатки — мы даже иногда отправляем ей посты на вычитку. Мама Маши специально установила Telegram, чтобы следить за каналом.

Мы представляем, как тяжело приходится мамам журналистов, даже когда с их детьми все в порядке. Но насколько тяжело быть мамой журналиста, который оказался в тюрьме по необоснованному обвинению — представить просто невозможно.

Нашему коллеге Ивану Сафронову, который сидит в Лефортово и до сих пор не знает, в чем именно его обвиняют, следователи запретили поздравить маму с днем рождения. Ванины друзья начали флешмоб: они рассказывают о своих мамах, о том, как счастливы были однажды услышать их голос. Расскажите свою историю в соцсетях с тэгами #звонокмаме #свободусафронову — и позвоните мамам.

Подробности — в посте:
https://t.me/freesafronov/404



СвободуСафронову! — Telegram

У каждого из нас есть единственный и самый дорогой человек в жизни — мама. Связь матери с ребёнком — это связь, которую не разрушить никогда. И нет ничего более жестокого, чем лишать матерей права видеть или хотя бы слышать своих детей.

В октябре Ваня попросил…

Источник

Смотрите также

Александр Дрозденко: Заехал на Соборную улицу Гатчины

Ирина Иванова: Поправки, увеличивающие…

На КАДе ЧП: водитель скончался за рулём фуры, а его…