Pотонда Блоги Журналисты

«Такая ситуация: возможно, бюллетени пропали». На…

«Такая ситуация: возможно, бюллетени пропали». На участке №1185 в Красносельском районе Петербурга полиция ищет около двухсот бюллетеней

Кандидат в заксобрание Петербурга от «Справедливой России» Галина Симоненкова рассказала «Ротонде», что на участке №1185 закончились бюллетени. Это невероятно, потому что всего участковая комиссия три дня назад получила 700 бюллетеней, а проголосовало, как сказал Ротонде член вышестоящей территориальной комиссии №26 Дмитрий Иевлев со ссылкой на председателя ТИК, около 500 человек.

Председатель участкового избиркома Валерия Лебедева в разговоре с «Ротондой» подтвердила: на участке работает полиция, и где бюллетени, никто не знает. «У нас такая ситуация сложилась, что возможно, они пропали — неизвестно, почему», — сказала она.

При этом 19 сентября, рассказала Галина Симоненкова, наблюдатели от «Справедливой России», «Яблока» и КПРФ обнаружили на этом избирательном участке список людей, которые накануне якобы проголосовали на дому — около 130 человек (что само по себе аномально много). Однако наблюдатели от всех трех партий, по словам Симоненковой, утверждают: накануне никакого надомного голосования не было.

Участок №1185 находится на избирательной территории, где за мандат депутата Госдумы конкурируют единоросс Александр Тетердинко и кандидат от СР Надежда Тихонова. «Ротонда» уже рассказывала, что выборы в этом округе проходят неспокойно: например, на трех участках все бюллетени, поданные за два предыдущих дня, признали недействительными.

Источник

Смотрите также

Максим Резник: ​​Информация для тех, кто…

Максим Резник

Новое видео: «Вся боль в одном видео»

Трансгендеры-жиголо, выгнавшие клиента, оказались…

Оставьте комментарий