Pотонда Блоги Журналисты

Спикер петербургского парламента Вячеслав Макаров не…

Спикер петербургского парламента Вячеслав Макаров не перестаёт пользоваться любыми возможностями, чтобы покритиковать чиновников городской администрации. Он выбирает для этого неординарные поводы: например, сегодня Макаров отругал главу юридического комитета Смольного Екатерину Аксенову за то, что та не берет трубку. Вероятно, в представлении председателя заксобрания, именно это — главная претензия, которую от имени избирателей стоит предьявить исполнительной власти в нынешней ситуации.

Для выступления Вячеслав Макаров выбрал, как всегда, эмоциональную лексику и вышел за пределы делового общения. С трибуны парламента он заявил, что у председателя комитета «проблемы с воспитанием» и недостаток «вежливых манер».

«Она дождётся, что будет ходить сюда по каждому закону, который пишет Смольный. Юрий Борисович [Шестериков, представитель губернатора в заксобрании], вы мягкий человек. Я на вашем месте схватил бы Аксенову за шиворот и притащил, чтобы знала, как нужно себя вести с депутатами», — посоветовал Макаров.

Источник

Смотрите также

Юлия Аблец: Сегодня Международный день…

Новое видео: «Питерская погода лютует»

Александр Беглов: Внесены изменения в работу пассажирского транспорта!