Hовости Происшествия

Шумное празднование кавказской свадьбы закончилось для некоторых гостей в отделе полиции

На сайте информационного агентства «Последние известия» опубликована новая запись ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и ЛО.

Участники свадебного кортежа, которые мешали движению автомобилей в центре города и жгли файеры, доставлены в полицию и привлечены к ответственности.
2 июня 2021 года в полицию поступило сообщение о кортеже из нескольких автомобилей, участники которого сильно затрудняли дорожное движение у Дворца бракосочетания на Английской набережной. При этом на звуковые сигналы, подаваемые транспортными средствами, пытающимися их объехать, они не реагировали. Позже участники кортежа неспешно двинулись колонной в сторону Исаакиевского собора, затрудняя автомобильное движение и размахивая зажженным файерами. Прибывшими полицейскими у Исаакиевского собора были задержаны 20 человек, в возрасте 21-26 лет. Практически все из них уроженцы закавказских государств. Как оказалось, таким образом молодые люди отмечали свадьбу. Все они были доставлены в отделы полиции. В отношении них составлены протоколы по статье 20.1 КоАП РФ (мелкое хулиганство). Также им не удалось избежать ответственности и за многочисленные нарушения ПДД: составлены свыше 20 административных протоколов. Один из автомобилей изъят и помещен на спецстоянку для проведения проверки на предмет изменения идентификационных номеров. Кроме того, в отношении лиц, поджигавших файеры, также составлены административные протоколы, которые будут переданы в противопожарную службу для принятия решения.

Смотрите также

Лучшим украшением эрмитажной ели стала игрушка из Кубы

SPBNEWS.TV

Картина дня 30 апреля   ➕ Зафиксировано 349 новых…

SPBNEWS.TV

​​Визовые отделы Генконсульств стран ЕС в Петербурге…

SPBNEWS.TV

Оставьте комментарий