Блоги Политики

Сергей Соловьев: На прошедшей неделе в ходе…

Сергей Соловьев: На прошедшей неделе в ходе…

На сайте информационного агентства «Последние известия» опубликована новая запись депутата петербургского ЗакСа от «Единой России» Сергея Соловьева:

Сергей Соловьев: На прошедшей неделе в ходе...
На прошедшей неделе в ходе очередного пленарного заседании ЗС СПб приняли с коллегами в первом чтении законопроект «О внесении изменений в отдельные законы Санкт-Петербурга в целях обеспечения возможности расходования средств материнского (семейного) капитала в Санкт-Петербурге на реконструкцию садового дома», внесенный фракцией «Единая Россия», исходя из запросов жителей нашего города.

Документом предлагается разрешить использовать средства регионального материнского капитала на реконструкцию садового дома. В период пандемии актуальность этого вопроса, на мой взгляд, возросла, поскольку многие жители Петербурга предпочли больше времени проводить за городом в условиях коронавирусных ограничений.

В ходе заседания Председатель Законодательного Собрания Санкт-Петербурга Вячеслав Макаров высказался о незаконных митингах, прошедших 23 января: «Когда переходят красную черту, когда откровенная гапоновщина выходит на улицы, — это есть политическое браконьерство».

Митинги, протесты, недовольные были и будут — это неизбежно. Важно, чтобы наш великий народ в этих событиях не растерял совесть, правду, единственный смысл митинговых страстей — любовь к России и желание ей добра и процветания!

#Соловьев #ЗаконодательноеСобрание #ВячеславМакаров #Парламент #Пленарноезаседание #ЕдинаяРоссия #СанктПетербург #материнскийкапитал

Вы можете прочитать эту запись в Facebook автора.

 Об авторе:
СЕРГЕЙ СОЛОВЬЁВ
Депутат петербургского ЗакСа от «Единой России»
Все публикации автора »»

Смотрите также

Оксана Дмитриева: Вред от пенсионной реформы придется заливать деньгами

Ирина Иванова: Смотреть видео

Ирина Иванова: Как же похожи иногда внуки на…

Оставьте комментарий