Блоги Политики

Сергей Соловьев: 25 декабря в Мариинском дворце…

Сергей Соловьев: 25 декабря в Мариинском дворце…

На сайте информационного агентства «Последние известия» опубликована новая запись депутата петербургского ЗакСа от «Единой России» Сергея Соловьева:

25 декабря в Мариинском дворце провел встречу с заместителем генерального директора ЗАО «Балтийская жемчужина» г-ном Ню Ябинем.
От имени Председателя Законодательного Собрания Санкт-Петербурга Вячеслава Макарова поприветствовал гостей и рассказал о работе петербургского парламента в уходящем году. В свою очередь г-н Ню Ябинь рассказал о ходе строительства комплекса «Балтийская жемчужина» в 2020 году, отметив, что строительство последних домов должно быть завершено до конца 2022 года.
Санкт-Петербург — один из крупнейших центров российско-китайского сотрудничества, прежде всего, в экономической области. По объему торговли Китай несколько лет занимает ведущие места в рейтинге торговых партнеров Санкт-Петербурга.
Развитие отношений с региональными парламентами и другими органами власти Китайской Народной Республики является одним из крупных приоритетов международной политики Законодательного Собрания Санкт-Петербурга. На протяжении многих лет мы осуществляем обмен делегациями с Постоянным Комитетом Собрания Народных Представителей города Шанхая.
В ходе сегодняшней встречи обратил внимание на решительные и последовательные действия КНР в борьбе с пандемией коронавируса, которые позволили минимизировать неблагоприятные социально-экономические последствия эпидемии. Г-н Ню Ябинь отметил, что благодаря беспрецедентным мерам, принимаемым в городах Китая, страна возвращается к доковидной жизни.
Возможность властей вводить жесткие ограничения и контролировать беспрекословное их соблюдение, общественная солидарность, дисциплинированность населения — важные условия успеха в борьбе с вирусом.
В завершение встречи поблагодарил г-на Ню Ябиня за успешную реализацию всех намеченных в этом году объектов, выразил пожелание о скорейшем завершении пандемии и возобновлении регулярных российско-китайских встреч, а также отметил, что Законодательное Собрание Санкт-Петербурга будет продолжать оказывать поддержку инвестиционному проекту «Балтийская жемчужина», как и другим крупным инвесторам из Китайской Народной Республики.
#Соловьев #ЗаконодательноеСобрание #Парламент #СанктПетербург #КНР

Сергей Соловьев: 25 декабря в Мариинском дворце...
Сергей Соловьев: 25 декабря в Мариинском дворце...
Сергей Соловьев: 25 декабря в Мариинском дворце...
Сергей Соловьев: 25 декабря в Мариинском дворце...

Вы можете прочитать эту запись в Facebook автора.

 Об авторе:
СЕРГЕЙ СОЛОВЬЁВ
Депутат петербургского ЗакСа от «Единой России»
Все публикации автора »»

Смотрите также

Юлия Аблец: Вы слышите как город поет? Не…

Новое видео: «Мы смотрели Чёрное зеркало»

Александр Беглов: Сбербанк — ключевой стратегический партнер Петербурга

Оставьте комментарий