Pотонда Блоги Журналисты

Сегодня «Ротонде» исполнилось 3 года и 99 дней. Ровно…

Сегодня «Ротонде» исполнилось 3 года и 99 дней. Ровно столько времени назад трое политических журналистов Петербурга создали этот канал, чтобы обеспечивать людей качественной, достоверной и понятной политической информацией. С тех пор многое поменялось: нас осталось двое, число читателей кратно выросло (мы уже больше двух лет не знаем вас всех лично), изменился формат.

Чем примечательна эта дата? Сегодня мы шагнули вперед: создали для вас возможность поддержать «Ротонду». Мы открыли страницу на «Патреоне» — это сервис, который позволяет каждому стать нашим спонсором. Вы можете сами выбрать сумму, которую хотите каждый месяц нам посылать (от 1$ — верхней границы нет). Это просто: нужно один раз оформить подписку, и деньги будут отправляться нам автоматически; в любой момент от подписки можно отказаться или изменить ее сумму. Мы планируем развиваться и запускать новые форматы — и наши спонсоры смогут увидеть их первыми.

Для нас важно оставаться независимыми. Для нас важно работать качественно. Это возможно только при одном условии: если спонсировать нас будут сами читатели. Вокруг канала давно сформировалось активное сообщество: вы присылаете нам отзывы и информацию, обращаете внимание на важные детали. Мы ужасно вам за это благодарны. Теперь у вас есть возможность поучаствовать в нашей работе и финансово. Быть спонсором лучшего петербургского политического телеграм-канала — почетно!

https://www.patreon.com/rotonda

—  

Источник

Смотрите также

Алексей Цивилёв: РАБОЧАЯ ГРУППА ПО ЗАЩИТЕ ПРАВ…

Алексей Цивилев

Олег Капитанов: Продолжается деловая миссия…

Олег Капитанов

Александр Дрозденко: Открыли седьмое для Ленобласти направление скоростных пригородных поездов «Ласточка»