Pотонда Блоги Журналисты

«Ротонда» накануне рассказывала, как в трёх комиссиях…

«Ротонда» накануне рассказывала, как в трёх комиссиях в Кировском районе Петербурга сейфы с бюллетенями утащили из-под камер в помещение, где видеонаблюдения нет. Два сейфа с участка №758 стояли в этом помещении неопечатанными.

Сегодня утром кандидат в Госдуму от «Справедливой России» Надежда Тихонова обнаружила, что сейф-пакеты с бюллетенями внутри этих сейфов подменили. Указанные на них номера не совпадают с номерами, которые накануне, когда бюллетени упаковывали, записали в актах.

В округе, где это произошло, за думский мандат конкурируют справедливоросс Надежда Тихонова и единоросс Александр Тетердинко. Ночью на территории этого округа на множестве участков на 3–5 минут прерывалась видеотрансляция, сообщили в «Справедливой России». На участке №809 в том же округе справедливороссы обнаружили и записали на видео сорванные и переклеенные пломбы на сейфах с бюллетенями. А на участке №1093 ночью ходила председатель: справедливороссу, который снял ее на камеру, она объяснила, что «забыла телефон» и искала его со слезами.

Источник

Смотрите также

Олег Капитанов: Доказывать надо делами, а не деньгами

Олег Капитанов

Алексей Цивилёв: Дорогие друзья! В связи с…

Александр Беглов: Дорогие ленинградцы, петербуржцы!

Оставьте комментарий