Hовости Официально Политика

Пять побед и спецприз: петербуржцев наградили за первые места на фестивале «Студенческая весна»

Студентов Петербурга наградили за победу в фестивале «Российская студенческая весна». Они привезли 5 наград и спецприз за оригинальный саундтрек.

Петербуржцы заняли первые места в номинациях битбокс, авторская песня, цирковое искусство и Cheer Dance Show.
«Готовились мы долго, конкуренция была высокой. В нашем коллективе только девушки, нам было труднее делать поддержки. У соперников в командах были парни, они сильнее», — поделилась впечатлениями участница фестиваля «Российская студенческая весна» Виктория Кострова.

В этом году финал фестиваля проходил в Ростове- на-Дону. Петербург представила команда из 35 студентов. Они показали 20 номеров и региональную программу.

«Я ездила в Ростов поддержать наших ребят. Они устроили фееричное шоу в финале — танцы, вокал, показы мод. Мы впервые отправили такую большую делегацию. Надеемся, что в следующие годы еще больше расширим команду», — отметила врио председателя комитета по молодежной политике и взаимодействию с общественными организациями Марина Григорьева.

Победителям фестиваля предоставят годовое продюсерское продвижение.

«Например, победитель прошлого года в направлении «Вокал» сейчас прошла во второй тур кастинга на телеканале «Пятница». Рекомендуем наших ребят в продюсерский центр «Velvet music», — сообщил руководитель программы «Студенческая весна в Санкт-Петербурге» Андрей Левшин.

Подробности — в сюжете наших коллег.

Смотрите также

Диспансеризация. Делай как я!

SPBNEWS.TV

Автопарк полиции Петербурга пополнился новыми служебными машинами

SPBNEWS.TV

Отъём денег, Продажа паспортов, Цунами из масок // «Итоги дня» #263