Hовости Происшествия

Проверочные мероприятия, направленные на недопущение заражения граждан в условиях пандемии

На сайте информационного агентства «Последние известия» опубликована новая запись Следственного комитета Российской Федерации.

В связи с пандемией новой коронавирусной инфекции (COVID-19) Главным следственным управлением Следственного комитета РФ по городу Санкт-Петербургу в соответствии с компетенцией принимаются необходимые меры по недопущению массового заражения граждан лицами, не соблюдающими предписанные санитарно-эпидемиологические нормы, а также режим самоизоляции, что ставит под угрозу здоровье и жизнь окружающих.
Так, в ночь с 8 на 9 декабря 2020 года следователями совместно с сотрудниками полиции, Росгвардии, Роспотребнадзора, а также комитета по контролю за имуществом города был проведен рейд. В результате, в трех предприятиях общественного питания, расположенных на территории Центрального района, в период введенных постановлением Правительства Санкт-Петербурга №121 от 13.03.2020 ограничительных мероприятий по противодействию распространения новой коронавирусной инфекции выявлены нарушения законодательства в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения.
В ходе осмотров изъята различная документация, электронные носители информации и другие предметы, представляющие интерес для следствия.
Проводятся необходимые проверочные мероприятия, направленные на установление нарушений. По результатам будет принято процессуальное решение.

Смотрите также

​​В Петербурге растет доля свободных помещений в…

SPBNEWS.TV

МЧС ВЛОГ: Выпускные в высших учебных заведениях МЧС России

SPBNEWS.TV

​​В Петербурге 170 студентов последних курсов…

SPBNEWS.TV

Оставьте комментарий