Pотонда Блоги Журналисты

Председатель Центральной избирательной комиссии Элла…

Председатель Центральной избирательной комиссии Элла Памфилова видит президентские поправки в Конституцию в космическом масштабе.

На вопрос о том, зачем вносить изменения в основной закон столь поспешно, она, выступая на электоральном форуме в Петербурге, ответила:

«Это не мы спешим. Это время спешит! Это жизнь меняется! Это биосоциоэкономическая система! И Земля, живой организм, который протестует! Философски — человечество должно для себя ответить, мировоззренчески, как — с учетом тех вызовов, далеко выходящих за рамки политических разборок и тусовок — как приспособиться, чтобы перестать потрошить землю, приспособиться, чтобы, как мудрое человечество, стать единым живым организмом! Земля протестует сейчас. Столько вызовов разного рода! Климатического, стратегического… И если мы замкнемся в своих конъюнктурных политических, экономических, финансовых проблемах, мы проиграем, надо действовать на опережение. Можно вносить поправки, можно [создавать] новую Конституцию, самое главное — не отстать от вызовов».

Источник

Смотрите также

Юлия Аблец: В #деньстудента в Политехе …

Новое видео: «Акция Свет Победы»

Александр Беглов: Провели заседание оперативных штабов