Pотонда Блоги Журналисты

Праймериз «Единой России» в Петербурге по отбору…

Праймериз «Единой России» в Петербурге по отбору кандидатов в Законодательное собрание нужно провести не только в электронной форме, но и офлайн, по-старинке, с подсчетом голосов вручную. Об этом на брифинге заявил лидер городского отделения партии Вячеслав Макаров.

Формат предварительного голосования на городском уровне ещё не утверждён. Неизвестно, кто сможет участвовать в них в качестве кандидатов и избирателей (все подряд или только члены «Единой России»). Но петербургские единороссы надеются, что федеральное руководство даст им возможность контролировать процедуру — либо с помощью закрытой модели праймериз, либо с помощью ручного подсчета голосов, заявил один из руководителей городского отделения партии в разговоре с «Ротондой». Он объяснил, что в петербургской ЕР опасаются «провокаций», поскольку, по его наблюдениям, специально к праймериз партии власти на портале Госуслуг начали «массово регистрироваться навальнисты».

При этом праймериз по отбору кандидатов в Госдуму, согласно решению федерального руководства «Единой России», пройдут по открытой модели и только онлайн (кроме тех регионов, где плохой интернет).

Источник

Смотрите также

Рэпер Слава КПСС получил 7 суток ареста за мелкое…

Сергей Соловьев: 9 октября принял участие в…

Сергей Соловьев

Комздрав теперь не финансирует тесты на COVID для…

Оставьте комментарий