Hовости Происшествия

Полицейские установили участника видеотрансляции, устроившего стрельбу в прямом эфире

На сайте информационного агентства «Последние известия» опубликована новая запись ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и ЛО.

На днях в одном из мессенджеров появилась видеозапись с неадекватным поведением мужчины, который устроил стрельбу во время прямого эфира, транслируемого в одной из социальных сетей. Вирусное видео возмутило многих пользователей Сети и, естественно, не осталось незамеченным со стороны полицейских. Личность «героя» видеотрансляции (стрима) была установлена в тот же день. Им оказался 22-летний мигрант по имени Чомичон, приехавший из Средней Азии и подрабатывающий в Петербурге частным извозом. Он был задержан по месту жительства в одной из коммунальных квартир в центре города и доставлен в полицию для разбирательства.
Как оказалось, прямая видеотрансляция велась молодым человеком пару месяцев назад в помещении кальянной на Московском проспекте, где он отдыхал в компании своего друга. Во время эфира у стримера произошел конфликт в переписке с другими пользователями, которые подключились к онлайн-просмотру. На комментарии оппонентов молодой человек ответил агрессией. Словесные угрозы в их адрес, видимо, не возымели должного эффекта, тогда мигрант выхватил находившийся при нем сигнальный пистолет и начал стрелять перед камерой.
В ходе разбирательства было установлено, что молодой человек находится на территории Петербурга с нарушениями норм миграционного законодательства. В отношении него составлен соответствующий протокол. В ближайшее время материалы будут переданы в суд, где будет решен вопрос о выдворении молодого человека за пределы Российской Федерации. По факту выходки со стрельбой проводится процессуальная проверка.

Смотрите также

Итоги недели: обострение на Донбассе, Навальная ответила начальнику колонии, фотосессия в Дубае

SPBNEWS.TV

​Фасады РГИСИ будут отреставрированы

SPBNEWS.TV

КАРТИНА ДНЯ 18 АПРЕЛЯ   ➕ Зафиксировано 114 новых…

SPBNEWS.TV

Оставьте комментарий