Блоги Выбор редактора Политики

Олег Капитанов: Выражаю соболезнования жителям Новой Зеландии

Олег Капитанов: Выражаю соболезнования жителям Новой Зеландии

На сайте информационного агентства «Последние известия» опубликована новая запись руководителя фракции ЛДПР в петербургском ЗакСе Олега Капитанова:

Олег Капитанов: Выражаю соболезнования жителям Новой Зеландии
Выражаю соболезнования жителям Новой Зеландии

В этот страшный день хочется выразить слова поддержки родным и близким всех погибших и пострадавших в результате атаки новозеландского террориста. Ужасающее своей жестокостью преступление!
«Убийство в прямом эфире» для нас становится обыденностью. Все эти брейвики и тарранты после терактов становятся суперпопулярными личностями. Это крайне неверно! Нельзя даже имя этих подонков называть. О преступлении нужно рассказывать, но «героев» из таких гадов делать ни при каких обстоятельствах нельзя, убить 20-30-40 человек и провести при этом трансляцию в интернете — новый способ стать «звездой»!
Я считаю, что нам, россиянам, повезло. В Русском Мире несколько веков дружно сосуществуют все нации и религиозные конфессии. Наше государство построено на принципах справедливости, любви к Родине, ее природе, земле, уважении к представителям других культур. Наши предки не были захватчиками, они не истребляли коренные народы, а пытались привить им свои ценности. Достаточно вспомнить , что большая часть народов Российской Империи и нынешней Российской Федерации вошли в состав государства добровольно! Считаю, нам нужно чтить заветы предков, относиться терпимее к представителям других культур и ни в коем случае не забывать, к каким последствиям ведет культ насилия и политика национального и религиозного разобщения. Мы, многонациональный российский народ, мы, единый Русский Мир…
Искренне желаю, чтобы подобные трагедии больше никогда не повторялись!

Вы можете прочитать эту запись во ВКонтакте автора.

 Об авторе:
ОЛЕГ КАПИТАНОВ
Руководитель фракции ЛДПР в петербургском ЗакСе
Все публикации автора »»

Смотрите также

Оксана Дмитриева: Муниципальный фильтр проходят самые удобные спарринг-партнеры

Оксана Дмитриева: «Сами не могут, а оппозиции не дают!»

Борис Вишневский: Друзья, день еще не закончен….