Блоги Политики

Олег Капитанов: Ургант поинтересовался, где наша снегоуборочная техника

Олег Капитанов: Ургант поинтересовался, где наша снегоуборочная техника

На сайте информационного агентства «Последние известия» опубликована новая запись руководителя фракции ЛДПР в петербургском ЗакСе Олега Капитанова:

Ургант поинтересовался, где наша снегоуборочная техника. Рублевский, ждем ответа😊!
Вчера на Первом канале наш земляк Иван Ургант юморил по поводу уборки снега в Северной Столице. «Провластные» телеграм-каналы незамедлительно упрекнули шоумена в желании покуражиться над больной темой. Петербуржцы в основной массе разделяют озабоченность телеведущего качеством уборки снега в городе.
А у меня, как и у Урганта, по-прежнему остались вопросы к комитету по благоустройству: где снегоуборочная техника, куда пропали дворники и во сколько нам обошелся парад снегоуборочной техники на Дворцовой площади в сентябре?
На депутатские запросы комитет по благоустройству не отвечает уже месяц. Видимо, сотрудники ведомства так ударно трудились на снежных «субботниках» и «воскресниках», что до сих пор в себя не пришли.
Понятно, что 5 — 20 тысяч рублей административного штрафа за воспрепятствование деятельности депутата г-на Рублевского не сильно расстроят, но может быть вразумят.

Вы можете прочитать эту запись во ВКонтакте автора.

 Об авторе:
ОЛЕГ КАПИТАНОВ
Руководитель фракции ЛДПР в петербургском ЗакСе
Все публикации автора »»

Смотрите также

Константин Чебыкин: Сегодня утром прошёл круглый стол

Юлия Аблец: Не надо ждать, пока мир…

Оксана Дмитриева: Выступила в поддержку кандидатуры на пост вице-губернатора Любови Совершаевой