Блоги Политики

Олег Капитанов: Пригласил Александра Дмитриевича Беглова

Олег Капитанов: Пригласил Александра Дмитриевича Беглова

На сайте информационного агентства «Последние известия» опубликована новая запись руководителя фракции ЛДПР в петербургском ЗакСе Олега Капитанова:

Олег Капитанов: Пригласил Александра Дмитриевича Беглова
Олег Капитанов: Пригласил Александра Дмитриевича Беглова
Пригласил [id535438957|Александра Дмитриевича Беглова], глав районных администраций и председателей профильных комитетов Смольного на фестиваль граффити который пройдет 19 апреля в штабе регионального отделения ЛДПР (Маркина 12 А).

10 команд молодых петербургских художников будут рисовать картины на остросоциальные темы, никаких ограничений, полная свобода творчества.

Зачем там чиновники? Чтобы художники и управленцы смогли найти точки соприкосновения. Недавно мы в первом чтении приняли законопроект о легализации граффити в Санкт-Петербурге, но как его применять на практике, кто будет определять «художественную ценность» произведений уличного искусства, не ясно.

Фестиваль должен стать площадкой для диалога. Будем вырабатывать понятные и справедливые правила игры, которые устроят всех: художников, горожан и чиновников.

Мне, как и многим петербуржцам, не нравится, когда талантливые творения граффитистов закрашивают коммунальщики, но если разрешить рисовать всем и везде, уже через месяц мы не узнаем наш любимый Петербург.

К нашему великому культурному наследию необходимо относиться бережно, только нужно не забывать, что историю и искусство творят люди, которые живут здесь и сейчас

Вы можете прочитать эту запись во ВКонтакте автора.

 Об авторе:
ОЛЕГ КАПИТАНОВ
Руководитель фракции ЛДПР в петербургском ЗакСе
Все публикации автора »»

Смотрите также

Александр Дрозденко: Провели агроконференцию

Марина Шишкина: В комитете по строительству не…

Марина Шишкина

Оксана Дмитриева. Мы докажем всему миру, что в музее жить можно!