Блоги Политики

Олег Капитанов: Петербургская полиция…

Олег Капитанов: Петербургская полиция…

На сайте информационного агентства «Последние известия» опубликована новая запись председателя Комитета по межнациональным отношениям и реализации миграционной политики в Санкт-Петербурге Олега Капитанова:

Петербургская полиция задержала злоумышленников, пытавшихся заживо сжечь иностранного гражданина

Душераздирающая история получила логичное завершение: собутыльников, которые пытались отрезать ухо гражданину Узбекистана, а затем подожгли его, нашли. Им будет предъявлено обвинение в причинении тяжкого вреда здоровью.

Петербургская полиция прекрасно отработала — для задержания преступников стражам порядка потребовалось чуть более суток.

Ранним утром в воскресенье, 6 июня, в НИИ Скорой помощи им. Джанилидзе был доставлен гражданин Узбекистана с ампутированным ухом и ожогами лица, груди, руки и ног.

В документах из медицинского учреждения перечислены повреждения мигранта: в области головы волосы опалены, частичная ампутация правой ушной раковины (около 50%), на коже лица термический ожог 2-3 степени, в области нижней челюсти слева — линейная рана 5Х1, в области шеи, грудной клетки термический ожог 2 степени, в области обеих кистей — ожог 2-3 степени, в области нижней трети левого бедра — термический ожог 2 степени, в области обеих голеней и голеностопных суставов — ожоги 2 степени.

Пострадавший рассказал врачам, что выпивал со строителями в Пушкинском районе Санкт-Петербурга. Завязался спор и товарищи избили его, порезали ножом, а потом подожгли.

Совершенно дикая история! Радует, что пострадавший жив, а его обидчиков установили по горячим следам.

Вы можете прочитать эту запись во ВКонтакте автора.

 Об авторе:
ОЛЕГ КАПИТАНОВ
Председатель Комитета по межнациональным отношениям и реализации миграционной политики в Санкт-Петербурге
Все публикации автора »»

Смотрите также

Александр Дрозденко: #команда47 собирается

Спикер петербургского парламента Вячеслав Макаров во…

Ротонда

Алексей Цивилёв: Сегодня еду в #Яндекстакси. Разговор с водителем: — давно в такси работаешь? — ч…

Оставьте комментарий