Блоги Выбор редактора Политики

Олег Капитанов: Доказывать надо делами, а не деньгами

Олег Капитанов: Доказывать надо делами, а не деньгами

На сайте информационного агентства «Последние известия» опубликована новая запись руководителя фракции ЛДПР в петербургском ЗакСе Олега Капитанова:

Олег Капитанов: Доказывать надо делами, а не деньгами
Стань муниципальным депутатом с ЛДПР!
Доказывать надо делами, а не деньгами

Вчера мой коллега из «самой главной партии» предложил в 50 раз увеличить избирательный фонд кандидатов в муниципальные депутаты. Если раньше на агитацию можно было потратить всего 20 тысяч рублей, теперь — хоть миллион!!!

На эти деньги кандидаты от «партии власти» будут рассказывать своим избирателям, «что сделано за 5 лет и что будет сделано в следующие 5 лет,» — говорит идеолог выборной реформы.

Мне кажется, кандидатам «от той самой партии» денег на агитацию можно вообще не тратить — люди прекрасно помнят главные свершения этой власти: «пенсионную реформу», повышение НДС, развал здравоохранения и образования, видят, как подорожали платежки ЖКХ и продукты в магазинах. От слова халва во рту слаще не становится!

А вообще очень забавно наблюдать за тем, как «правящая партия» всеми силами пытается сохранить себя во власти. Ребята, поймите, мы не забыли и не простим!

Если хочешь изменить Петербург к лучшему, присоединяйся к и участвуй в муниципальных выборах от нашей партии. Мы дадим шанс стать депутатом каждому!

Вы можете прочитать эту запись во ВКонтакте автора.

 Об авторе:
ОЛЕГ КАПИТАНОВ
Руководитель фракции ЛДПР в петербургском ЗакСе
Все публикации автора »»

Смотрите также

Борис Вишневский: Заявление Петербургского «Яблока» по увольнению Марии Карпенко из газеты «Коммерсантъ»

Алексей Цивилёв: Сегодня в издательстве «Комсомольская правда» состоялась рабочая встреча

Алексей Цивилев

Новое видео: «Вот такое утро сегодня в Питере: всё…