Hовости

Новости. В интернете появилась информация о предполагаемом дизайне iPhone 12

Новости. В интернете появилась информация о предполагаемом дизайне iPhone 12

Одним из самых громких событий осени 2020 должна стать презентация Apple, на которой компания представит новый цикл iPhone 12. Если вас интересует айфон 12 цена в интернет-магазине iLounge.ua, следите за обновлениями. Как только появится достоверная информация — стоимость сразу же будет анонсирована.Пока что большинство информации о новинках — только слухи и предположения. Тем не менее, уже можно сделать вывод, что гаджеты получат новый дизайн, необычные камеры, поддержку технологии 5G и другие особенности.

Многие проверенные технологические источники уже сообщили, что новых смартфонов iPhone будет 4. В линейке будут стандартный iPhone 12, а также модели Plus, Pro и Pro Max. Первый получит диагональ дисплея 5.4 дюйма, второй и третий по 6.1, а самый топовый вариант — 6.7 дюймов. Выпуск смартфона с меньшей диагональю экрана будет одним из главных решений компании. В то время как все производители стремятся ее увеличить, Apple выпустит компактный айфон. Любители габаритных гаджетов смогут оценить максимальную диагональ — 6.7 дюймов.

Все флагманы будут иметь OLED-дисплей, но это не значит, что компания отказалась от жидкокристаллических экранов полностью. Ожидается, что следующей весной публике будет представлен iPhone SE 2 Plus именно с ЖК-дисплеем.

Что касается дизайна, главным нововведением должна стать форма корпуса. Она чем-то будет напоминать iPhone 4, так как вместо округлой соединительной рамки производитель вернется к прямым углам. Подобное решение уже было реализовано в iPad Pro 2018 года, и уже тогда эксперты заговорили о новом дизайне смартфонов.

Инсайдер Макс Вайнбах поделился с публикой намерениями Apple относительно основной камеры. Ожидается, что модели Pro и Pro Max получат новую трехмерную LiDAR камеру, способную с максимальной точностью определить расстояние объекта. Любители фотографии оценят улучшенную светочувствительность и возможности макросъемки.

Известно также, что компании пришлось пойти на перемирие с Qualcomm, производителем 5G-модемов. Это непростое решение было принято ради создания смартфонов с поддержкой 5G.

Как видно, Apple совершенно не собирается останавливаться на достигнутом. И даже информация от инсайдеров — это только начало. Уверены, осенью компания найдет чем удивить и преданных поклонников бренда и тех, кто пока пользуется другими гаджетами.

Смотрите также

Коронавирус и биржи, Каяться за Ленина, Еще ближе к Богу // «Итоги дня» #142

​Петербуржцам разрешат вернуться из Финляндии

SPBNEWS.TV

Праздничный вечер, посвященный Дню моряка-подводника

SPBNEWS.TV